Appliquer le processus Cuisine et réaliser le suivi des indicateurs pour atteindre les différents objectifs de cuisine en permettant l’amélioration continue du département
Tâche à faire :
•Application échelle personnel selon budget
•Suivi journalier coût cuisine
•Élaboration bon des commandes
•Superviser la présentation et préparation du buffet ainsi que sa mise en place
•Révision des stocks avant le lancement des commandes
•Contrôle et réception des matières premières en qualité et en quantité et en poids
•Contrôle des t° des plats chauds pendant les divers services.
•Contrôle des t° des locaux et des ch. Froides et congélation de la cuisine
•Respecter les grammages préétablis selon menu et cycle
•Veiller a préparer le show cooking le plus tard possible
•Évaluation du personnel
•Formation continue jour à jour des employés
•Accueil client au début des services
•Vérifier à la fin de la journée que tout est reçu / propre / fermer
•Veiller aux normes hygiène et sanitaires
•Faire les inventaires chaque décanal
•Supervision quotidienne que chaque personne est à sa place accomplissement la tache
•Contrôle préparation des plats selon recettes.
•Faire le suivi des clients allergiques mentionné par la réception.
•Veille à la mise en application et au maintien du système intégré ISO 9001,14001 et 22000 dans son département.
•Veille à la sensibilisation d’une façon continue en matière de bonne pratique de l’ensemble de son personnel.
Profil :
•Formation Académique : École hôtelière
expérience de 03 ans exigée
Comment postuler :
Merci d’envoyer CV+LM à: contact@lesnarcisses.tn
Merci d’envoyer CV+LM à: contact@lesnarcisses.tn
Ville : TUNIS
Nom / Entreprise : POLYCLINIQUE LES NARCISSES
Email : lesnarcissespolyclinique@gmail.com
Tel / Fax : 98190350
Adresse : Ennasr 2, TUNIS
Nom / Entreprise : POLYCLINIQUE LES NARCISSES
Email : lesnarcissespolyclinique@gmail.com
Tel / Fax : 98190350
Adresse : Ennasr 2, TUNIS